X

AUTORIZACIÓN HABEAS DATA PROCESOS MISIONALES

Autorizo de manera voluntaria, previa, explícita e informada a la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite – Fedepalma NIT 860.024.423-6 y a la Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite - Cenipalma NIT 800.145.882-4, con domicilio principal en la Calle 98 No. 70-91 de Bogotá, como responsables del tratamiento de mis datos, incluyendo datos sensibles (etnia, información relacionada con el conflicto y postconflicto, entre otros) para que cualquier información entregada en el desarrollo de los diferentes procesos misionales y de apoyo de ambas organizaciones, sea compilada, almacenada, consultada, usada, procesada, compartida entre las organizaciones que solicitan esta autorización, transmitida a terceros países (alojada) y suprimida con fines gremiales, técnicos, científicos, estadísticos, de política sectorial, contractuales y comerciales, en cumplimiento de la ley de datos personales, sus decretos reglamentarios, modificaciones y adiciones.

Declaro que he sido informado de la existencia de la Política de Tratamiento de Datos Personales la cual se encuentra publicada en www.fedepalma.org y www.cenipalma.org y que me asisten los derechos consagrados en la ley y las disposiciones reglamentarias vigentes, especialmente los siguientes: conocer, actualizar y rectificar mis datos; solicitar prueba de la autorización otorgada; ser informado del uso que se le han dado a mis datos personales; presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a las disposiciones legales vigentes; revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de tratamiento; y responder facultativamente a las preguntas que me han hecho o me harán sobre datos personales sensibles.

Fedepalma y Cenipalma protegerán la confidencialidad y privacidad de la información que le ha sido confiada y respetarán los derechos de los titulares.